Lust auf Zucchini- und Auberginenröllchen?
Heute wird gesnackt - natürlich GESUND & LECKER...
Alles was Du brauchst ist:
- 1 Zucchino
- 1 Aubergine
- 1 Hand voll Rucolablätter
- 1 kleines Glas Pesto (z.B. "alla Genovese")
- etwas Olivenöl
Equipment: Bratpfanne + kleine Spieße/Zahnstocher
Zubereitung:
1. Wasche das Gemüse und entferne
von den Rucolablättern die unteren
Stiele.
Schneide die Aubergine und den
Zucchino der Länge nach in etwa
3mm dünne Scheiben.
2. Brate die Scheiben von beiden
Seiten in Olivenöl an, bis sie leicht
gebräunt sind.
3. Bestreiche die Scheiben mit Pesto.
4. Lege ein oder zwei Rucolablätter
auf jede Scheibe.
5. Rolle die Scheiben auf und stecke
sie mit einem Spieß fest.
Kommentar schreiben