REZEPT GEMÜSESPIEßE

Lust auf Zucchini- und Auberginenröllchen?

                                                Heute wird gesnackt - natürlich GESUND & LECKER...

 

 

Alles was Du brauchst ist:

 

  • 1 Zucchino
  • 1 Aubergine
  • 1 Hand voll Rucolablätter
  • 1 kleines Glas Pesto (z.B. "alla Genovese")
  • etwas Olivenöl

 

Equipment: Bratpfanne + kleine Spieße/Zahnstocher     

Zubereitung:


 

1. Wasche das Gemüse und entferne
    von den Rucolablättern die unteren
    Stiele.

 

 

    Schneide die Aubergine und den
    Zucchino der Länge nach in etwa
    3mm dünne Scheiben.

 


 

2. Brate die Scheiben von beiden
    Seiten in Olivenöl an, bis sie leicht
    gebräunt sind.

 


 

3. Bestreiche die Scheiben mit Pesto.

 


 

4. Lege ein oder zwei Rucolablätter
    auf jede Scheibe.

 


 

5. Rolle die Scheiben auf und stecke
    sie mit einem Spieß fest.

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0